Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Portez à ébullition la crème, le sucre avec la verveine. Coupez le feu et laisser infuser 5 min.
Passez le tout au chinois (ou à la passoire) portez de nouveau la crème à ébullition, coupez de nouveau le feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollie et bien égouttée, bien mélanger.
Versez cette préparation dans des ramequins individuels.
Laissez refroidir et placez les ramequins au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Servez ce dessert dans les ramequins ou en les démoulant (pour ce faire, trempez la partie inférieure dans de l’eau chaude pendant 10 secondes).
Accompagnez la panna cotta d’un oreillon de pêche d’un coulis de pêches ou d’un coulis de framboise (voir photo).
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité