Je m’appelle Rodolphe, j’habite dans la Drôme à côté de Crest, j’ai une fille, je suis fils d’une cuisinière, petit fils d’un boulanger, arrière petit-fils d’une cuisinière, grâce à cet héritage depuis ma plus tendre enfance, j’ai été élevé avec le goût des bonnes choses.
Je ne suis pas un professionnel, juste un autodidacte passionné, j’apprends tous les jours des mes amis chefs et pâtissiers, célèbres ou pas…
Je suis un perfectionniste : quand je suis intéressé, je le fais à fond !
J’espère à travers ce blog « La cuisine de Roro », ne pas vous donner simplement des recettes, mais vous les raconter, vous les faire vivres, vous en expliquer l’origine et vous emmener, à travers chacune d’elle, faire une balade gourmande au gré des saisons, des régions et de mes humeurs.
Je collabore également avec l’hebdomadaire « journal le Crestois ».
Je suis heureux de vous accueillir dans mon espace gourmand, de l’entrée au dessert, de la confiture aux bocaux. N’hésitez pas à me poser des questions sur les recettes, je m’efforcerai d’y répondre rapidement.
