Brioche à effeuiller au citron : une ode à la gourmandise
Aller à la recette

Brioche à effeuiller au citron : une ode à la gourmandise

Découvrez l’art de la brioche à effeuiller, une symphonie citronnée qui embaumera votre cuisine et enchantera vos papilles.

Plongez dans cette recette de brioche gourmande et moelleuse, délicatement parfumée aux zestes de citron. Parfaite pour un brunch ou un goûter, elle saura ravir les palais les plus exigeants.

Pour varier les plaisirs, laissez libre cours à votre imagination : remplacez les zestes de citron par des pralines, de la pâte à tartiner, de la confiture, de la pâte de pistache, ou même avec une version salée imaginez un pistou maison, du gruyère et de la coppa….  Suivez nos conseils détaillés pour réussir cette merveille à coup sûr.

 

A vos fourneaux !

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *