Velouté de cresson

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Velouté de cresson
Un velouté gourmand et plein de vertus pour la santé, en effet le cresson est non seulement un antioxydants, il est également riche en calcium, fer, vitamines K, C et B et peu calorique.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Épluchez, lavez et coupez en dés les trois pommes de terre.
  2. Pelez et émincez l'oignon
  3. Lavez les deux bottes de cresson et coupez les tiges
  4. Faire fondre le beurre dans votre cocotte, ajoutez l'oignon émincez jusqu'à coloration
  5. Faire fondre le cresson environ 5 minutes
  6. Ajoutez l'eau, les dés de pommes de terre, assaisonnez en sel et poivre selon votre goût et mélanger le tout. Cuire 15 minutes.
  7. Ajoutez la crème fraîche 30% de matière grasse, mixez jusqu'à l'obtention de la consistance de votre choix, goûter et rectifier l'assaisonnement selon votre goût.

    Mes recettes sont des canevas, elles vous appartiennent, à vous de vous les accaparer, de les modifier, de les personnaliser selon vos goûts. (Pensez juste à poster vos créations).

    A vos cocottes

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