Risotto de coquillettes au chorizo

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0
Imprimer la recette
Risotto de coquillettes au chorizo
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 18 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 18 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Peler et émincer l’échalote.
  2. Porter à ébullition l'eau avec le bouillon cube.
  3. Dans votre cocotte, faire revenir l'émincé d'échalote avec l'huile d'olive jusqu'à coloration.
  4. Ajouter les coquillettes, les faire légèrement roussir, puis déglacer avec le vin blanc et ajouter la dose de safran.
  5. A évaporation, comme pour un risotto traditionnel, ajouter le bouillon louche après louche pendant approximativement 15 minutes jusqu'à absorption complète du bouillon.
  6. Couper en fine tranche le chorizo et l'incorporer au risotto, ajouter le parmesan, rectifier l’assaisonnement à votre convenance.
  7. Laisser 5 minutes hors du feu à couvert avant de servir.

    Mes recettes sont des canevas, elles vous appartiennent, à vous de vous les accaparer, de les modifier, de les personnaliser selon vos goûts. (Pensez juste à poster vos créations).

    A vos fourneaux

Laisser un commentaire