Ras El Amouth (maison)

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0
Imprimer la recette
Ras El Amouth (maison)
Savez-vous que Ras el Hanout signifie "tête de l'épicerie" ou "tête de la boutique" ? Il y a autant de recettes que de marchands, de plus il varie selon les régions. Le mélange est relativement simple à réaliser. Les ingrédients sont facilement trouvable sur nos marchés ou dans les épiceries orientales.
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
grammes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
grammes
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans votre robot, puis pulser jusqu'à l'obtention d'une poudre.
  2. Filtrer cette poudre à l'aide d'un tamis ou d'une passoire tamis ou d'un chinois
  3. Conserver dans une boite hermétique.

    Recette simple à faire et plus économique que de l'acheter toute faite, sans compter que vous savez parfaitement ce qu'il y a dedans.

    A vos robots.

Laisser un commentaire