Magdalenas (Thermomix)

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0
Imprimer la recette
Madeleine Espagnole
Ajourd'hui, je vous propose la recette des madeleines espagnoles "Magdalenas caseras", ultra gourmande, moelleuses, savoureuses et surtout facile à réaliser.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
madeleines
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
madeleines
Ingrédients
Instructions
  1. Prélever le zeste de votre citron. Les mettre dans le bol de votre Thermomix et mixer 3 seconde / vitesse 7. Avec l'aide de la spatule, raclez les parois du bol
  2. Rajouter les œufs entier dans le bol de votre Thermomix. Mélanger 1 minute / vitesse 5
  3. Ajouter ensuite l'huile, la crème, la farine et la levure. Mélanger 2 minutes / vitesse 4
  4. Remplir vos moules à papier (ou moule à muffin) au 3/4 avec cet appareil, soit l'équivalent d'une cuillère à soupe, parsemer de sucre et enfourner à mi-hauteur de votre four
  5. Préchauffer votre four à 180° chaleur tournante (thermostat 6) pour 20 minutes.

    De vous rappeler que mes recettes ne sont que des canevas, elles vous appartiennent, à vous de vous les accaparer, de les modifier, de les personnaliser selon vos goûts. (Pensez juste à poster vos créations).

    A vos fourneaux.

Laisser un commentaire