La Pastachoute

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La Pastachoute
où l'art de recycler les restes du barbecue, une recette de ma grand mère, une véritable tuerie, une recette gourmande et très facile à réaliser.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. A l'aide d'un économe ou d'un épluche-légumes, épluchez les carottes.
  2. Pelez et hachez vos oignons et aulx (ails).
  3. Taillez en brunoise (petits dés) le céleri et la carotte.
    La Cuisine de Roro : la pastachoute
  4. Mettre dans un faitout (ou cocotte), les tronçons (1 cm de long) des restes des vos saucisses, les morceaux de vos grillades, l'ails (aulx) hachés et l'oignon ciselé, ainsi que la brunoise, 5 minutes à veuf moyen.

    Dans une autre casserole porter à ébullition de l'eau salé et faîte précuire vos spaghetti (3 minutes de moins que ce qui est indiqué sur la boite).
  5. Ajoutez les champignons et faite réduire 5 minutes
  6. Déglacez avec un verre à liqueur de vin blanc sec, rajouter les tomates, la branche de thym, la feuille de laurier, quelques tour du moulin à poivre et du sel (selon vos goûts) et laissez mijoter 10 minutes.
  7. Ajoutez vos spaghettis précuites et prolongez la cuisson 10 minutes.
    La Pastachoute est prête.

    De vous rappelez que mes recettes ne sont que des canevas, elles vous appartiennent, à vous de vous les accaparer, de les modifier, de les personnaliser selon vos goûts. (Pensez juste à poster et partager vos créations).

    A vos fourneaux.

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