Criqu’and Gauffre

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Criqu'and Gauffre
Gourmande à souhait. Un vrai coup de cœur sur Facebook à l'époque et un record de fréquentation de ma page à l'époque. (plus de 10 000 visites). Voulant faire aimer les criques à ma fille, j'ai eu l'idée en 2004 de les réaliser sous forme de gaufre.... Une tuerie, un véritable régal, sans aucune matière grasse, elles sont légères, croustillantes et fondantes.
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. A l'aide d'un économe ou d'un épluche-légumes, épluchez les pommes de terres, les rincer rapidement à l'eau froide et les essuyer à l'aide d'un torchon. Pelez l'oignon.
  2. Rappez les pommes de terres et l'oignon à l'aide d'une mandoline ou d'une râpe à légumes (ne plus les laver), les mettre dans un saladier
  3. Hachez le persil et l'ail, les rajouter dans le saladier
  4. Ajoutez les œufs, assaisonnez en sel et poivre selon votre goût et mélanger le tout.
  5. Dans votre gaufrier antiadhésif sans huile, chaud (voyant éteint) bien tasser dans l'appareil à gaufre et cuire pendant 15 min.

    Mes recettes sont des canevas, elles vous appartiennent, à vous de vous les accaparer, de les modifier, de les personnaliser selon vos goûts. (Pensez juste à poster vos créations).

    A vos fourneaux

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