Beignets de Fleurs de Courgettes

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0
Imprimer la recette
Beignets de Fleurs de Courgettes
Une recette typiquement provençale, facile à réaliser, délicieuse, croquante et gourmande.
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
fleurs
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
fleurs
Ingrédients
Instructions
  1. Commencez à faire chauffer l'huile de la fritures (180°)
  2. Dans un saladier mélangez les poudres (maïs, farine, riz, bicarbonate et sel)
  3. Y rajouter l'eau petit à petit (la quantité qu'il suffit) et mélangez jusqu'à ce que à l’œil cela ressemble à une pâte à crêpes épaisse.
  4. Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement dans la pâte
  5. Trempez (immerger intégralement) les fleurs de courgette les unes après les autres dans la pâte à tempura et immédiatement les mettre dans l'huile chaude. Les retourner et une fois dorés, les déposer sur du papier absorbant, immédiatement les saler afin de retirer l'excédent d'huile.
  6. Dégustez le plus rapidement possible.

Laisser un commentaire